体彩61复式投注:關于阿勒泰地區企業享受職業技能提升補貼人員名單的公示

2019年05月07日 21:43   來源: 阿勒泰新聞網官方微博

七乐彩复式5拖6多少钱 www.ahluny.com.cn   關于阿勒泰地區企業享受職業技能提升補貼人員名單的公示

  根據《關于失業保險支持參保職工提升職業技能有關問題的通知》(新人社發〔2017〕49號)規定,按照企業在職參保職工依法參加失業保險,累計繳納失業保險費36個月(含36個月)以上和自2017年1月1日起取得初級(五級)、中級(四級)、高級(三級)職業資格證書的申領條件,經審核,阿勒泰誠泰供電服務有限責任公司申報的4名、新疆北疆建筑規劃設計研究院(有限責任公司)阿勒泰分院1名參保職工符合發放職業技能提升補貼條件,其中取得初級(五級)職業資格證書1人,高級(三級)職業資格證書4人。

  現對以上5名參保職工享受職業技能提升補貼人員進行公示,公示期:2019年5月6日至5月13日。如有情況反映,請于公示期間實名向地區人力資源和社會保障局反映。

  通信地址:阿勒泰市樺亭路7號

  郵政編碼:836500

  聯系電話:0906—2100271、2102009

     附件: 阿勒泰地區企業申領職業技能提升補貼人員公示情況表

[責任編輯:阿衣多斯 ]