单式和复式奖金一样吗:阿勒泰地區榮獲“中國十佳冰雪旅游城市”稱號

2017年12月16日 04:47   來源:國家旅游地理 阿勒泰新聞網官方微博

七乐彩复式5拖6多少钱 www.ahluny.com.cn   阿勒泰新聞網訊:2017年12月15日~19日,第二屆中國·吉林國際冰雪旅游產業博覽會暨第二十三屆中國·吉林國際霧凇冰雪節在吉林市成功舉辦。本屆雪博會,以“冰雪圣地·相聚吉林”為主題,深入貫徹習近平總書記“冰天雪地也是金山銀山”。展示區設在吉林市神農莊園吉林民俗文化街,總面積為16萬平方米,室內展覽面積約6萬平方米,室外展示區域10萬平方米,室內分為七大展區。

  本次活動境外嘉賓邀請到韓國、日本、俄羅斯等25個國家和地區的政要、駐華機構代表、旅行商及新聞媒體160余人參會。國內嘉賓邀請了中國冰雪旅游推廣聯盟成員單位代表團;北方十省區市旅游部門代表團;中國旅游研究院代表團等代表團參會?;疃湊窕方?、頒獎環節、啟動環節、推介環節四部分內容展開。首次舉辦冰雪盛典活動設置4個獎項,其中阿勒泰地區和烏魯木齊榮獲"十大冰雪旅游城市"美譽,烏魯木齊絲綢之路冰雪節榮獲"全國十佳冰雪旅游節事活動"稱號。

  新疆 中國冰雪旅游“第三極”

  中國冰雪旅游的開發和發展是依靠中國北方地區和高原地區的冰雪資源分布而展開的,當前中國冰雪旅游產業主要集中在黑龍江、吉林和新疆。

  2016年,旅游專家劉思敏在中國旅游報上發布的文章《新疆何以成為冰雪旅游“第三極”》中寫道:

  新疆在發展冰雪旅游方面也具有得天獨厚的優勢,在新疆的阿勒泰地區,喀納斯冬天美麗的雪景、烏倫古湖有趣的冬捕節越來越受人關注,新疆首府烏魯木齊在今年一月份成功舉辦了第十三屆全國冬季運動會,為之配套建設的高規格場館吸引了很多冰雪運動愛好者前往。

  新疆憑借自己得天獨厚的資源條件,各級政府共同努力,從十三冬的舉辦,到新疆冬春旅游的開展,新疆迎來了冰雪旅游的大發展的大好契機。據統計,截止至2016年年底,新疆冬季旅游人數已經從90余萬人次躍升到2000多萬人次,冬季旅游人數占到全年游客量的三分之一多,以冰雪旅游為主的冬季旅游已成為新疆旅游的重要組成部分。

[責任編輯:楊沁 ]