15选5复式6中4多少钱:88只蛋雞“落戶”富蘊機場家禽養殖基地

2019年05月24日 14:00   來源:富蘊機場 阿勒泰新聞網官方微博

七乐彩复式5拖6多少钱 www.ahluny.com.cn   阿勒泰新聞網訊:(通訊員 潘明星 高斌元)近日,88只蛋雞順利“落戶”富蘊機場家禽養殖基地,標志著富蘊機場家禽養殖基地在本年度正式投產運營。

散養蛋雞

  富蘊機場家禽養殖基地始建于2016年6月,養殖基地占地面積為10平米。家禽養殖基地由富蘊機場航空安全保衛部“紅色大瓦房”班組于2016年修建完成。家禽養殖基地雞舍建筑材料完全由“紅色大瓦房”班組通過富蘊機場援建之初,指揮部舊址廢舊彩鋼板房建筑材料改造而成。雞舍內部配套設施齊全,配有飼料貯藏間、自動化飲水系統、家禽喂養食具及產蛋窩,養殖基地完全滿足200只家禽容納棲息,為養殖綠色、無公害家禽創造了良好養殖環境。

  據悉,此次新“落戶”的88只蛋雞為富蘊機場自2016年家禽基地建立以來,為期第三批次養殖家禽,結合機場前期家禽養殖經驗,此次,機場主要以成年蛋雞養殖為運營模式,打破往年“幼雞”成活率低的養殖運營模式,采用直接養殖成年蛋雞成活率高、經濟見效快的運作模式進行家禽養殖。

養殖基地

  民生工作是民心工程。近年來,富蘊機場領導班子堅決貫徹落實新疆機場集團“1123377”總體工作部署,以傾心著力打造職工家“四大園地”為工作抓手,將基層民生工作作為機場領導班子的整體工程來抓,切實提升服務廣大職工的能力與水平,切實讓廣大職工在企業發展過程中,獲得更多的歸屬感、滿足感、幸福感。

  在新疆機場集團工會領導班子的鼓勵、引導和支持下,富蘊機場工會持續深化服務員工理念,充分發揮基層工會作用,切實做到建家凝聚人心,不斷釋放企業改革紅利,為員工物質文化生活提供全方位、多層次、多元化服務。

  通逐步過改善員工物質生活、硬件設施、文體活動,讓員工切切實實感受到、享受到機場民生建設方面越來越多看得見、摸得著的民生實惠,進一步,增強廣大員工的歸屬感。

[責任編輯:阿衣多斯 ]