七乐彩买8个号复式多钱:阿勒泰市財政局:主題黨日共開展 支部聯建促提升

2019年05月24日 14:08   來源:阿勒泰市財政局 阿勒泰新聞網官方微博

七乐彩复式5拖6多少钱 www.ahluny.com.cn   阿勒泰新聞網訊:(通訊員 焦慧娟)近日,阿勒泰市財政局黨支部和紅墩鎮闊克薩孜村黨支部共計42名黨員前往阿勒泰黨建圖書館參觀學習,開展支部聯建主題黨日活動。

聆聽講解員講解阿勒泰地區黨建的發展歷史

  首先,全體黨員在黨史展廳接受黨史教育,在解說員細致的講解下,了解到了阿勒泰地區黨建的發展歷史。隨后,大家跟隨講解員來到集中閱覽廳,聽取了集中閱覽區及相關板塊的講解,在“金山大學堂”觀看了紅色經典專題片《不忘初心繼續前進——人民至上》經典影片。

在集中閱覽廳觀摩學習

  活動現場,老黨員劉國慶的思想匯報迎得了陣陣掌聲,財政局干部周新軍就如何抓好支部聯建言獻策獲,得了大家的一到贊同……最后,該村第一書記給大家講了一堂生動精彩的黨課,他說:要充分發揮派出單位的后盾作用,進一步持續深化支部聯建活動,通過支部聯建形成大黨建工作格局,從而推動鄉村振興促進農牧民增收致富。

兩個支部的黨員一起合影留念

  據悉,自阿勒泰市財政局駐紅墩鎮闊克薩孜村工作隊駐村以來,堅持以黨建工作為抓手,切實調動和發揮黨員先鋒模范作用,通過“抓基層、打基礎、建強基層戰斗堡壘”實現了黨建工作與業務工作雙融合雙促進雙提升,進一步增強了群眾的幸福感和獲得感。

[責任編輯:阿衣多斯 ]