排列五复式玩法:阿勒泰市中心小學開展豐富多彩的校園社團活動

2019年05月24日 14:15   來源:阿勒泰市中心小學 阿勒泰新聞網官方微博

七乐彩复式5拖6多少钱 www.ahluny.com.cn   阿勒泰新聞網訊:(通訊員 張文梅)為進一步豐富學生的校園文化生活,給學生更多的發現自我、展現自我的平臺和環境,不斷深入推進素質教育,阿勒泰市中心小學立足實際,開展了豐富多彩的社團活動,為校園文化注入了新的活力。

  本學期,學校相繼開設了冬不拉、書法、毛線粘貼畫、彩泥、輪滑社團等48個社團。從組建社團到社團活動課程化再到社團活動提質擴面,每學期都有新變化。如火如荼的社團建設,把學校引上了全面發展的素質教育道路。如今,社團活動已成遍地開花之勢在學校全面推開,社團內容涵蓋科技、藝術、人文、公益、體育五大領域,涌現出了精品社團和特色社團。

  春風化雨,潤物無聲。學生們通過參加各類社團活動,接受了多方面的鍛煉和培養。豐富多彩的社團活動,培養了學生們健康積極的興趣愛好,充分挖掘了潛力,促使學生快樂成長。同時,社團活動也讓學生們通過活動,找到了歸屬感,體驗了成功,增強了自信,促進了學生人格的健全發展,并成為學校素質教育的有效載體。

[責任編輯:阿衣多斯 ]