福彩72和72复式一样吗:阿勒泰市紅墩鎮的草莓上市啦

2019年05月24日 19:36   來源:本網原創 阿勒泰新聞網官方微博

七乐彩复式5拖6多少钱 www.ahluny.com.cn

       阿勒泰新聞網訊:(本網記者 胡爾曼古麗)5月24日,在阿勒泰市紅墩鎮烏圖布拉克村村民張紅梅家的草莓園內,她和老公正在采摘草莓。望著鮮艷欲滴的草莓,她樂得合不攏嘴。

       張紅梅說,這幾天她家大棚里種植的草莓開始上市,一天能采摘50公斤左右,都投放在阿勒泰市各個水果店和步行街、中心市場等處。而她家田里的草莓,預計在6月20日左右就可以大批量銷售。

  張紅梅家種植草莓已有十幾年,每到草莓上市時節,都供不應求。她說:“這兩天氣溫上升快,草莓紅得多,而且產量也一天比一天高,希望新老顧客有時間過來購買?!?/p>

      今年,張紅梅家建了3個大棚,種植5畝多草莓,預計收入3萬多元。

[責任編輯:陳鳳 ]