福彩3d组选六复式:2019年“中國旅游日”阿勒泰“千里畫廊、百車自駕”活動開啟共享旅游新篇章

2019年05月24日 19:44   來源:本網原創 阿勒泰新聞網官方微博

七乐彩复式5拖6多少钱 www.ahluny.com.cn   阿勒泰新聞網訊:(本網記者 甘已麟)5月24日,參與2019年“中國旅游日”阿勒泰“千里畫廊、百車自駕”活動的游客,由阿勒泰地區吉木乃縣草原石城景區沿國道219線,前往塔城地區和布克賽爾蒙古自治縣江格爾藝術宮,進行參觀游覽。這是兩個地區聯合發展,實現資源共享、客源互換,共同推進兩地旅游發展的一個縮影。

  車隊剛剛進入和布克賽爾,當地領導和居民早早就等在路邊為遠方的客人送上潔白的哈達,端上一杯馬奶酒?!拔頤羌莩狄宦反蛹灸說膠筒伎巳?,沿途穿過雪山,草原真的很美,馬奶酒也特別醇香可口?!苯郵芄锏撓慰痛礪砹庋?。

  在江格爾藝術宮前,當地居民跳起極具民族特色的蒙古舞,拉起馬頭琴歡迎遠道而來的客人。

  歡迎儀式結束后,游客們走進江格爾藝術館傳統與現代相結合的現代化博物館。館內360度八通道環形幕技術的運用更是成為整個藝術宮的獨立風景線,通過現代技術手段,將“江格爾”史詩以動畫形式再現,使游人仿若身臨其境?!拔頤竊詘⒗仗┑厙鞲鼉暗憔扒紀嫻煤蕓?,來到和布克賽爾看到江格爾史詩故事覺得很震撼?!崩醋暈諑襯酒氳撓慰團砭菜?。

  塔城地區和布克賽爾縣文化體育廣播電視和旅游局局長依登加甫·哈斯巴特說:“阿勒泰和塔城同屬于我們準噶爾北園的生態文化旅游產業帶,我們山水相鄰,人文相通,都有著豐富的旅游資源,我們尋求更多合作機會,共同打造旅游線路,進一步密切兩地的經濟文化的交流?!?/p>

  據悉阿勒泰地區在旅游發展規劃上,積極尋求“資源共享、規劃共謀、數據共用、游客共送、政策共惠、攜手共進”的合作思路,實行區域聯合長效機制,相互支持,客源互換,市場共享,共同推動雙方旅游業發展,為新疆旅游高質量發展作出阿勒泰貢獻。

[責任編輯:陳鳳 ]