福利彩复式多少一注:吉木乃恰勒什海鄉文化站送書上門 村民喜獲精神食糧

2019年05月25日 11:09   來源:吉木乃縣 阿勒泰新聞網官方微博

七乐彩复式5拖6多少钱 www.ahluny.com.cn

文化站干部正在為村民送書

  阿勒泰新聞網訊:(通訊員 賽力克 曹曉燕)“真好,現在不用專門去鄉里的文化站就可以讀書了,謝謝鄉干部們來給我送書?!奔灸訟厙±帳埠O绱迕窈諏幟徑約欽咚檔?。

  黑林木是吉木乃縣恰勒什海鄉村民,平時喜歡看一些農業、種植類的圖書,但最近一段時間一直在田地里忙農活,沒有時間專門去鄉里文化站看書。該鄉文化站干部在了解到這一情況后,為了使像黑林木一樣喜歡讀書的村民能夠在家里看書學習,近日,該鄉文化站干部們走進村民家中,根據他們的需求為他們送去各類圖書。

  筆者了解到,該鄉文化站圖書室擁有2000余冊圖書,包括文學類、哲學類、醫學類、歷史類等。文化站干部在給村民送書之后還每半個月入戶更換圖書,并發放讀書日志,讓群眾書寫讀后感和意見建議。

  吉木乃縣恰勒什海鄉文化站干部努爾拉什說:“現在這段時間,農民都忙著地里的農活,沒有很多的時間到圖書室看書,所以我們利用這個機會,開展送書送讀活動,我們的目地是提高他們讀書的意識和積極性,讓他們不到圖書室也能學習?!?/p>

  吉木乃縣恰勒什海鄉村民黑林木說:“我們老百姓種地沒有很多時間去文化站看書,鄉政府圖書室的干部們來給我們送書,我們很高興,謝謝他們給我們學習的機會?!?/p>

[責任編輯:董世菊 ]