福彩3d4码复式推荐:【眾志成城 打贏疫情防控阻擊戰】布爾津:白衣戰士當好疫情防控“守門人”

2020年02月16日 11:07   來源:布爾津縣 阿勒泰新聞網官方微博

七乐彩复式5拖6多少钱 www.ahluny.com.cn   阿勒泰新聞網訊:(通訊員 加孜拉 加依娜古麗)生命重于泰山,疫情就是命令。在新型冠狀病毒肺炎疫情防控期間,布爾津縣醫務工作者為保障人民的生命健康,毅然走上疫情防控第一線,筑牢新型肺炎防疫的屏障,讓黨旗在防控疫情第一線高高飄揚。

  庫拉什·卡肯是窩依莫克鎮衛生院院長助理、發熱門診主任,是一名年輕黨員,丈夫金運是布爾津縣公安局城鎮派出所的一名輔警。非常時期當盡非常之責,扛著疫情防控一線工作責任的庫拉什·卡肯守在發熱門診連續近二十天沒有回家了。

  平日工作中,庫拉什·卡肯每天都會做好詳細詢問患者病情、行程情況,并及時為病患測量體溫、引導就診、健康宣教等工作。同時,還會重點對醫護人員進行一對一的現場培訓,共同研究制定衛生院環境清潔消毒的應急預案并督導落實,護佑百姓的健康。

  “科學防病毒,冷靜戰疫情,是重要的舉措。疫情防控期間我們及時組織全院醫護人員學習新型冠狀病毒肺炎診斷方案、醫護人員個人防護措施培訓,制定相關工作流程,日夜堅守工作崗位為窩依莫克鎮居民健康保駕護航?!笨飫病た纖?。

  疫情就是命令,防控疫情就是責任,在新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作中,窩依莫克鎮衛生院按照上級部門的要求,采取有力措施、加強醫護人員行動力度,合理安排人員、發揮好衛生院黨員先鋒作用,確保疫情防控工作的順利開展。

  “疫情防控期間,窩依莫克鎮衛生院所有的黨員堅守在疫情防控第一線,真正把初心寫在了行動上,發揮了黨員先鋒模范的帶頭作用?!蔽巖濫蘇蛭郎旱持Р渴榧?、院長馬青告訴記者。

  在此次抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情防控中,布爾津縣所有醫護人員秉承使命,同舟共濟、全力以赴、勇于擔當,嚴守在抗擊疫情戰斗的第一線,當好人民的“健康守門人”。

[責任編輯:陳鳳 ]