3d复式匹配:【眾志成城 打贏疫情防控阻擊戰】富蘊:輕輕松松操作,電信用戶就可足不出戶繳納水電費

2020年02月16日 12:22   來源:富蘊縣 阿勒泰新聞網官方微博

七乐彩复式5拖6多少钱 www.ahluny.com.cn   阿勒泰新聞網訊:(通訊員 傅軒)在疫情防控期間,富蘊縣充分發揮和利用電信公司自身網絡優勢、技術優勢、業務優勢與服務優勢,借助和聯合運用縣級融媒體中心的運營模式,使廣大居民群眾在家就能夠隨時了解到新型冠狀病毒肺炎的最新動態、通知公告等相關動態,并為居民群眾提供繳納水費、電費等日常方便。

  “我們經過和縣融媒體中心的積極溝通,將融媒體中心制作的有關疫情防控方面的相關知識、通知公告等內容及時通過‘智慧富蘊’電視平臺,推送到電視開機頁面上,居民只需要在家就能了解到疫情防控的最新動態?!備輝滔氐縲毆揪礪碭賬?。

  據了解,為了方便居民群眾的日常生活,積極地為群眾做好足不出戶繳電費水費等各項便民服務,縣電信公司與富蘊縣新冠肺炎疫情防控工作指揮部溝通協商,各電信用戶可通過小區居民群、電話聯系電信部門工作人員等方式進行設備安裝報名,電信公司將及時匯總報名情況,第一時間將安排專人將“交費寶”設備通過各小區志愿者發放到居民家中。(聯系電話:富蘊縣電信公司副經理董洪魁13319069996)

  “交費寶”是免費贈送居民的一項惠民便民舉措,操作簡單,只需將“交費寶”插入電視旁的電信機頂盒,點擊電視頁面中的便民繳費,選擇所需繳費項目,利用微信和翼支付兩種方式即可支付費用。

  “智慧富蘊”電視平臺分為電視專區、本地直播、富蘊頭條、陽光政務、便民繳費、富蘊旅游、便民服務、視頻會議、理論學習、通知公告等10個板塊內容,實現老百姓足不出戶可繳費、隨時收看新聞觀天下、暢通表達渠道訴民情,進一步完善了政務服務系統,提升群眾辦事的體驗。

[責任編輯:陳鳳 ]