3D组六直选复式是什么:【眾志成城 打贏疫情防控阻擊戰】吉木乃縣:用行動守護母嬰安全

2020年02月16日 12:31   來源:吉木乃縣 阿勒泰新聞網官方微博

七乐彩复式5拖6多少钱 www.ahluny.com.cn   阿勒泰新聞網訊:(通訊員 莫麗德爾·沙依拉提)連日來,新冠肺炎疫情牽動著全國人民的心,吉木乃縣婦計中心全力做好新冠肺炎防控工作,堅持以群眾需要為己任,堅守崗位,保障人民群眾,尤其是孕產婦和兒童的健康安全。

  吉木乃縣中心婦產科醫務人員針對篩查出的不同高危因素,及時進行分類指導,采取了有效的措施,對于需要產檢的孕婦,中心特意安排單位救護車及時接送,進行醫療檢查,做到了重點管理和重點監護,達到了早發現、早預防的目的,全力?;は卦脅炯岸】蛋踩?。

  醫護人員每天利用短信、微信、視頻等方式了解孕產婦情況,要求每個孕婦不要外出,避免去人多的地方;不要走親訪友,確保母嬰安全。

[責任編輯:陳鳳 ]