十一运夺金胆拖复式:【眾志成城 打贏疫情防控阻擊戰】絲路奇域·草原石城面向一線戰疫英雄免費開放一年

2020年02月16日 12:36   來源:吉木乃縣 阿勒泰新聞網官方微博

七乐彩复式5拖6多少钱 www.ahluny.com.cn   阿勒泰新聞網訊:2020年,當全國人民喜迎春節之際,一場突如其來的病毒席卷祖國大地,新型冠狀病毒肺炎的肆虐嚴重威脅到了人民群眾的生命安全。1月25日,30個省份宣布啟動重大突發公共衛生事件一級響應,實行最嚴格的管控。

  面對如此嚴重的疫情,中國工程院鐘南山院士呼吁大家不要出門,但是他自己卻第一批帶頭沖向了疫情第一線,隨后,一批批的醫護人員奔赴戰場,如洪流一般涌入武漢,奮不顧身的戰斗在疫情最嚴重的地方。放眼全國,除了醫護人員,還有不計其數的志愿者、人民警察、社區工作者都在這場沒有硝煙的戰場上奔波戰斗。

  吉木乃文旅公司在此致敬一線戰疫人員并承諾:疫情結束后,吉木乃草原石城景區將在2020年疫情結束后的一年時間內(截至2020年12月31日),面向全國醫護人員、警察、現役軍人以及阿勒泰地區基層社區工作人員免費開放,憑借真實有效證件,免門票出入吉木乃草原石城景區,并且還可以免費攜帶直系親屬。

  吉木乃草原石城景區周邊地貌類型多樣、丘陵連綿,以花崗巖石蛋地貌為主,稱為大地上的“奇石博物館”。景區內的奇石是由溶蝕和風蝕作用形成的,這些經過大自然鬼斧神工雕飾出的奇石怪林不僅是天然的石質藝術品而且還具有獨特的科學價值、普及教育價值和美學觀賞價值。這里曾經是哈薩克族唯一郡王—艾林郡王的牧場。景區內還擁有新疆首個,距今4.5萬年前的舊石器時代中期洞穴遺址—通天洞遺址。不僅填補了新疆史前洞穴考古的空白,還是中國舊石器考古的重大發現。

[責任編輯:陳鳳 ]