复式楼赔付规则:【眾志成城 打贏疫情防控阻擊戰】“等疫情結束,我給你一個更完美的婚禮”

2020年02月16日 16:55   來源:富蘊縣 阿勒泰新聞網官方微博

七乐彩复式5拖6多少钱 www.ahluny.com.cn   阿勒泰新聞網訊:(通訊員 庫麗恰提·那孜爾)“等疫情結束,我給你一個更完美的婚禮?!閉饈強祭嶄繒咔橐幌吆笄誆抗ぷ魅嗽迸幾椿櫧拮鞒齙某信?。

  2月8日,原本富蘊縣喀拉布勒根鄉90后基層干部努爾蘭與阿爾娜舉辦婚禮日子。由于工作原因,他們都在各自崗位上戰“疫”,為此決定取消婚禮。

  未婚妻阿爾娜在喀拉布勒根鄉衛生院工作,兩人的單位和住處僅僅相隔一條馬路的距離,卻沒有見面時間。作為一名基層干部、醫護人員他們選擇在關鍵時刻勇擔重任、沖鋒在前,面對突如其來的新冠肺炎疫情的爆發,他們積極響應黨中央的號召,毅然取消婚禮,選擇堅守崗位一線,與同事們并肩作戰。

[責任編輯:陳鳳 ]