福彩复式中奖查询:【眾志成城打贏疫情防控阻擊戰】范趙斌:只有退休的工作崗位 沒有退休的黨員

2020年02月17日 11:45   來源:福海縣 阿勒泰新聞網官方微博

七乐彩复式5拖6多少钱 www.ahluny.com.cn   阿勒泰新聞網訊:(通訊員 王呈)開展新冠肺炎疫情防控工作以來,福海縣退休老黨員、老干部充分發揮余熱,積極參與疫情防控各項措施,在不同層面為疫情防控工作做貢獻。

  原福海縣政協黨組書記范趙斌退休以后,和老伴在家養養花,看看電視,安享晚年生活。當看到全國上下都在為防控新冠肺炎疫情而努力的時候,他再也坐不住了,主動到社區報名加入了志愿者隊伍,配合社區干部開展疫情防控工作。除了日常的巡邏和勸返,他還主動擔當起了樓棟的消毒工作,用自己的實際行動,展現出了一名老共產黨員的風采。

  十幾天來,范趙斌帶著紅袖標堅守在崗位上,認真履行著職責,社區干部擔心他身體吃不消,他卻說,疫情不退,我絕不下火線。如今,范趙斌每天依舊堅持在工作崗位上,和其他志愿者一起為居民服務。

  自開展疫情防控工作以來,福海縣黨員干部全員參與,不論是在職黨員,還是退休老黨員,他們在各自的崗位上,竭盡所能,都在努力的為疫情防控工作貢獻著自己的力量。

[責任編輯:陳鳳 ]