复式投注3d直选:【眾志成城 打贏疫情防控阻擊戰】阿勒泰:疫情面前不退縮 堅守一線我在崗

2020年02月17日 11:52   來源:本網綜合 阿勒泰新聞網官方微博

七乐彩复式5拖6多少钱 www.ahluny.com.cn   阿勒泰新聞網訊:2月15日,16歲的瑪爾江·蘇英別克提著大包小包,氣喘吁吁地在金山一號小區居民樓間不斷穿梭,不到十幾分鐘,就送完了3份訂單。

  為保障小區居民日常生活,小區采取兩個時段為市民提供集中送貨服務,在社區的招募下,正在新疆師范大學讀研的唐努爾、阿勒泰地區第二高級中學學生歐菲菲、新疆教育學院學生扎依江·瑪吉提等人,也和瑪爾江·蘇英別克一樣成為了社區的一名志愿者,共同協助社區干部承擔起了小區所有居民的“跑腿、代辦”業務。(來源:阿勒泰市零距離)

  又訊:庫拉什·卡肯是布爾津縣窩依莫克鎮衛生院院長助理、發熱門診主任,是一名年輕的共產黨員,丈夫金運是布爾津縣公安局城鎮派出所的一名輔警??飫病た鮮卦詵⑷讓耪锪烀揮謝丶伊?,每天,她都要詳細詢問患者病情、行程情況,并及時為病患測量體溫、引導就診、健康宣教等工作。

  在此次抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情防控中,布爾津縣所有醫護人員秉承使命,同舟共濟、全力以赴、勇于擔當,嚴守在抗擊疫情戰斗的第一線,當好人民的“健康守門人”。(來源:布爾津縣零距離)

  又訊:自新冠病毒肺炎疫情防控警報拉響后,地處國道331線樞紐位置的哈巴河縣23公里公安檢查站,25名民輔警克服大風、低溫等極端天氣,24小時堅守崗位,恪盡職守,日夜奮戰在疫情防控的第一線。

  站長馬龍與隊員們每日對所有過往車輛和人員堅決執行查、看、問、核、測、消、登、報“八字”工作法,認真核查流動車輛及人員,嚴把疫情防控第一道防線,確保不錯檢一車、不漏檢一人。按照新冠病毒肺炎消毒要求對公共場地及所經過車輛采用噴灑模式進行全方位消毒,并在檢查站安檢通道內設置醫療消毒區域,配置酒精、手部消毒液等為進出人員提供消毒服務。(來源:哈巴河零距離)

  又訊:2月13日,下沉到吉木乃縣托斯特鄉喀拉喬克村的地區商務局黨組副書記、局長葉爾肯·杜山,來到薩沙吾爾山冬窩子的36戶牧民家中了解牧民的生產生活情況,送去了價值3000多元的生活物資,給3戶困難家庭,送去了價值600元的生活物資,讓牧民感受到了黨的溫暖。(通訊員:加爾肯·加爾斯汗)

  又訊:為做到疫情防控與農業生產“兩手抓、兩不誤、兩推進”,2月14日一大早,富蘊縣人民政府辦公室駐喀拉通克鎮克孜勒庫都克村工作隊隊員盛婷婷就帶著縣農業技術推廣站技術員挨家挨戶指導育苗工作。在育苗大棚里,種植大戶胡忠松戴著口罩正在為缽盤中的菜苗點水。

  當富蘊縣鐵買克鄉宏泰新村村民火急火燎地找到正在村里蹲點的工作組組長楊紅時,她結合當前疫情防控特殊時期工作要求,立即與就近的喀拉布勒根鄉協調,尋求鄉政府出面尋找貨源、開具通行條,于次日將村民所需的6.5噸價值1.34萬元粉碎玉米、油渣等拉運到村里,并組織黨員搬卸,將飼料送到21戶村民家門口。

  疫情防控以來,富蘊縣暢通蔬菜等農產品和農用物資“綠色通道”,保障生產穩定和市場供給。在進一步強化疫情防控的同時,提醒廣大種植養殖戶、農資生產企業員工在田頭車間進行生產勞作時,提高個人防護意識,真正做到防疫、農牧業生產“兩手抓、兩手硬”。(通訊員:楊紅 努爾拉西·斯拉什 劉大田)

  又訊:一面黨旗、一頂帳篷、一個卡點,帶著口罩的工作人員,在阿熱勒托別鎮的各個村口、交通“隘口”,總能見到這樣的場景。這些“守關人”頂著寒風查驗車輛、檢查證件、測量體溫等,嚴格按照要求把好疫情防控“入口關”。

  阿熱勒托別鎮黨委、政府組織各村設置勸返點,全鎮13個村的黨員干部,主動向村黨支部申請在“據點”值守?!俺跣氖姑恢皇強科絞鋇謀硤?,更重要得靠實際工作的成效來證明?!鋇吃備剎空旁品逅?。(來源:青河零距離)

[責任編輯:陳鳳 ]